首页 | 服务指南 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 热点追踪 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学位工作>>学位信息>>正文

关于2023届预计毕业研究生图像采集的通知

2022年11月21日 14:29  点击:[]

各研究生培养学院及相关研究生:

根据教育部办公厅、省教育厅有关文件要求,我校2023届预计毕业研究生的学历图像采集工作定于2022年11月26日(周六)13:00-15:00进行,现将有关事宜通知如下,请各学院提早做好安排工作并请相关辅导员老师拍摄当天到场维持秩序。

一、注意事项

1.请各学院务必将此通知告知每个毕业生,保证拍照当天所有在校毕业生都能到场,每名学生须携带已申请的图像采集码。

2.请着装简洁;仪表整齐;不得穿毛领、吊带服装,不得佩戴项链、耳环等首饰。照相时露出双耳,不戴帽子;为保证照相质量,尽量避免眼镜反光;不戴带色眼镜。

3.拍摄当天请辅导员老师在本学院的时间段到场,组织安排学生的拍照工作。

4.学生本人需按本学院拍照时间段提前10分钟到达体育馆正门二楼(东面楼梯)排队。

5.线下采集缴费时间:2022年11月21日9:00-2022年11月24日17:00

6.缴费标准:图像信息线下集中采集收费标准每人17元,线上采集收费标准每人30元。直接交给大连简文教育科技有限公司。

7.缴费方式:图像采集工作采取先缴费后采集的方式进行,请要参加图像采集的预毕业生务必在规定时间内完成缴费事项,缴费方式如下:

2935E

8.所有预毕业学生需要先获得图像采集码,方法如下。

方法一:通过学信网 APP 下载图像采集码

472D1

方法二:关注公众号“学信网”,点击底部菜单“学信账号”→“登录学信档案”,登陆后参考学信网 app 下载流程下载

3EF4

方法三:访问学信网网站,登陆后参考学信网 app 下载流程下载

9.未能参加线下图像采集的学生将采用线上采集的方式,请关注后续通知。

二、各学院图像采集时间安排表

博士:13:00-13:03

管理:13:03-13:15

经济、文法、马克思:13:15-13:25

软件、人工智能、环化:13:25-13:45

建工、理学院:13:45-13:55

信息:13:55-14:10

电气:14:10-14:30

材料:14:30-14:40

机械:14:40-15:00

辽阳分校:辽阳分校单独组织拍摄,若有需求且学生在校内也可参加沈阳校区的采集。

三、重要提示

1.未进行缴费的学生无法参加此次图像采集。

2.学生请务必先获取图像采集码再参加照相,由于很多学生第一次登录学信网需要活体验证等操作,为保证图像采集工作按时完成,缴费后的学生一定要登录学信网,提前把采集码的截图保存到相册里。拍摄时间安排为大致预估时间,进度可能提前或延后,请同学们提前到场排队。


沈阳工业大学 研究生院

2022年11月21日   






下一条:关于2022年研究生学位论文中期检查工作的通知

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号