首页 | 服务指南 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 热点追踪 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学位工作>>学位信息>>正文

关于2020-2021学年第二学期研究生学位论文预答辩工作的通知

2021年04月08日 09:51  点击:[]

各研究生培养学院:

学位论文预答辩是研究生培养过程中的重要环节,根据各类研究生培养方案的要求及研究生学位论文工作的相关规定,现将本学期研究生学位论文预答辩工作相关事宜通知如下:

一、参加预答辩研究生范围

所有未在线下履行完成预答辩手续且需要进行预答辩的博士研究生、2018级及之后需要进行预答辩的硕士研究生。

二、预答辩工作要求

研究生学位论文预答辩工作由各培养学院负责组织实施,具体要求详见相关研究生培养方案。

三、预答辩工作流程

自本次预答辩起,采取线上线下结合形式,线上操作在研究生在管理系统内进行(操作说明见附件),如2018级硕士已经完成线下预答辩,则需在系统内补齐流程。

1、学院制定所属学科预答辩工作实施计划,确定时间、地点及预答辩分组情况(委员、秘书、学生)。

2、学生、导师及答辩组秘书完成线上操作(具体操作说明见附件)。

3、召开预答辩会议,记录、签字。

4、预答辩组秘书、教学秘书线上录入结果及审核(具体操作说明见附件),同时将相关材料存档备用。


沈阳工业大学 研究生院

2021年4月8日   


上一条:关于申请2021年6月授位研究生学位论文盲审工作安排的通知 下一条:授予在职人员硕士学位人员名单公示

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号