首页 | 服务指南 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 热点追踪 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>培养工作>>培养信息>>正文

关于自愿订购2022-2023学年第二学期硕士研究生《学术英语写作》课程教材的通知

2022年11月14日 10:29  点击:[]

各位研究生、各研究生培养单位:

经任课教师选定,2022-2023学年第二学期研究生英语课程教材已确定。2022级研究生采取自愿购买的方式,请各学院组织学生办理教材统一订购事宜。

一、教材说明

2022-2023学年第二学期研究生英语课程《学术英语写作》,所用教材详细信息如下表:

课程名称

教材名称

主编

出版社

书号

版次

定价

预计

售价

学术英语写作

通用学术英语写作(初阶)

刘美岩等

西安交通大学出版社

ISBN9787569318340

第一版

58元

44.08元

二、教材订购方式:

1.各学院统计汇总预订教材数量,以学院为单位填写教材预订汇总表(见附件),汇总表(电子版和纸质版各一份)请于11月18日12:00前返回至研究生院培养科赵益洋,学院自留汇总表纸质版一份(领取教材用)。

2.学院经办人(可以是老师,也可以是学生干部)携带纸质版教材预订汇总表和购书款到指定地点付款和领取教材。具体时间和地点将另行通知。

三、注意事项

1.建议学院统计教材预订时,同步收取购书款;

2.学院领取的教材数量和汇总表中的数量一致;

3.预计售价可能稍有变化,多退少补。

附件:xx学院2022级硕士研究生教材订购汇总表

沈阳工业大学 研究生院

2022年11月14日

上一条:关于公布研究生教育教学改革研究项目结题验收结果的通知 下一条:关于组织2022年度沈阳工业大学研究生教育教学改革研究项目申报工作的通知

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号