沈阳工业大学第三十一届研究生会竞聘演讲大会圆满成功

发布时间: 2015-10-22   作者:学生管理科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

研究生院
2015年10月21日上午9:00,沈阳工业大学第三十一届研究生会竞聘演讲于公共教学楼G303教室顺利举行。研究生学生工作部潘磊老师及第三十届研究生会主席团成员作为评委参加了本次会议,参与竞选的有来自全校各个研究生培养单位的40余名研究生。大会由原第三十届研究生团委副书记赵诗琪主持。
参加竞选的研究生依次按照竞选主席、副主席、部长以及副部长的顺序,就对工作岗位的认识、自身优势以及将如何开展工作等方面进行了演讲。大会气氛紧张而又激烈,竞选者精彩的演讲和出色的表现不时赢得场下热烈的掌声。最后,此次研究生会竞聘演讲在潘磊老师的总结下圆满结束。
摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我们璀璨的年华;掌心里有雨滴,那是我们在成长道路中的或苦或甜的泪水。新一届研究生会成员必定会凭借着对研究生会的深刻认识、与时俱进的思路和超强的执行力,为研究生会注入一股新鲜血液,带领研究生会开始一段新的旅程,将研究生会带向新的高峰。相信沈阳工业大学研究生会会越办越好,越办越精彩!

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有