沈阳工业大学2018年硕士研究生招生考试初试成绩公布通知

发布时间: 2018-02-04   作者:研招办   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

          2018年我校硕士研究生招生考试初试成绩现已公布。考生可凭初试准考证号、证件号码,登录本网站主页,点击左下方“招生管理与服务平台-沈阳工业大学硕士研究生招考查询登录”查询本人成绩。(http://202.199.99.163/

考生对成绩如有异议,可在规定时间内通过以下办法向我办申请复核,复核的具体内容、时间及办法如下:

  一、复核内容:

登分、合分,是否漏评。属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。

二、申请复核时间:

2018242812:00

三、复核办法:

考生在成绩查询过程中,在查询系统初试成绩查询界面,如果对分数有异议请选择“查询成绩复核”,在需要复核的科目成绩下面打“√”并点击提交即可,逾期不予受理。

四、复核结果通知

学校将根据辽宁省招生考试委员会办公室统一安排,自命题科目和统考科目复核结果预计在212-13日公布,请复核成绩的考生届时关注本网站通知,并保持本人通信畅通,学校将通过短信方式(考生网报填写的移动电话)反馈给相关考生。

五、其他

关于复试分数线等相关信息,学校将按照国家要求3月份在本网站陆续公布,请耐心等待。

沈阳工业大学研招办

201824

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有