关于辽宁省教育厅研究生导师管理平台数据修改完善工作的通知

发布时间: 2017-12-21   作者:pyb   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 研究生院 [2017]78

各专业学院及研究生指导教师:

为进一步深化研究生教育改革,促进全省研究生教育绩效考核体系建设,有效提高研究生教育质量,辽宁省教育厅筹建了“辽宁省高校研究生导师管理平台”(辽宁省研究生指导教师综合评价与分析系统),我校作为试点单位,已完成系统信息的预填报工作,但部分数据存在问题,请各研究生指导教师及专业学院按要求修改完善及审核。

一、时间安排

11221-24日,研究生指导教师补充、修改个人信息,详细填写说明见附件;

21225-1227日,专业学院管理员核对导师填报信息,并通知导师及时修正;

31228-29日,学校审核上报。

二、具体要求及注意事项

1、辽宁省高校研究生导师管理平台将用于高校研究生导师基础信息管理和导师指导研究生能力的常态化监测,是确定高校和导师招收研究生规模、对高校及导师进行绩效管理、对学科建设进行评估的重要参考。请各专业学院及研究生指导教师高度重视,按时间要求认真完成信息填报工作,确保信息完整无误。

2、导师登陆用户名为“学校代码-导师工号”(如:10142-17000),初始密码为“111111”,用户类型为“研究生导师”。请各位导师登陆后修改密码,如忘记密码或填报过程中有其他疑问,请联系学院管理员(教学秘书)。

3、请各研究生指导教师认真阅读“填写说明”,按照要求填写相关信息,前期填报过程中发现的一些主要问题已在“填写说明”中列出,请重点检查。

4、登陆网址:http://dsxt.lnedu.gov.cn/

 

沈阳工业大学研究生院

20171221

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有