关于2018年MBA、MEM硕士研究生报考非定向改定向的通知

发布时间: 2017-11-18   作者:研招办   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

根据《沈阳工业大学2018年硕士研究生招生章程》关于报名的条件的要求,2018年工商管理、工程管理硕士专业仅接收报考类别为:定向就业考生。
定向就业即考生拟录取后同单位签订定向合同,人事档案不调入学校。
请上述两专业报考类别填写错误的考生,下载附件模板,阅读同意后填写本人定向就业单位,本人确认签字并拍照后,将电子版发送至研招办邮箱:yzbsut@163.com,截止时间:2017年11月19日16:00。
对于上述两专业报考类别为非定向就业的考生,学校将不予准考,特此通知。
研招办

                              2017年11月18日   

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有