关于2016级硕士研究生选配副导师和企业(实践)导师的通知

发布时间: 2017-11-02   作者:pyb   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 研究生院[2017] 62

根据培养方案有关管理规定以及课题开展需要,为2016级硕士研究生配备校内副导师。同时,2016级全日制工程硕士需选配企业导师,会计硕士、金融硕士需选配实践导师。

1、副导师必须经过副导师资格遴选并审核通过。经研究生正导师同意,方可作为该生的校内副导师。

2、经副导师指导的学术论文发表,可视为符合培养方案要求。

3、正导师与副导师的工作量总量不增加,具体由正导师决定分配。

4、实际参与协助指导的副导师作为2018年度申请正导师的依据,每位副导师最多只能协助指导一名硕士研究生。

5、申请截止时间:2017121日,过期不再受理副导师选配。2015级去年已经配完,不再选配;2017年新生次年选配。

6、教学秘书统计副导师、企业导师及实践导师的情况后,统一在“研究生管理系统”进行选配。

沈阳工业大学研究生院

2017112

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有