您现在正在浏览: 研究生寝室卫生检查结果通报

研究生寝室卫生检查结果通报

发布时间: 2017-10-24   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 研究生院 [2017]60

为了加强寝室文明建设,创造一个好的学习环境,进一步促进研究生养成良好的文明行为习惯。研究生院1012日、1018日对研究生男生寝室和女生寝室进行了两次检查。检查结果见附件12

不及格寝室:A6-216(经济)、A6-431(文法)、B1-425(电气)、A6-236(信息)。

通过对全体研究生寝室卫生检查,发现问题如下:

1.存在违章电器现象。

2.个别寝室对于寝室检查不在乎,同样一个学院的,隔壁寝室就是优秀,他们寝室并没有收拾,以学院没通知为理由。

3.女生寝室存在晚归现象,如再有晚归现象将对晚归学生通报批评。

针对近期卫生检查要求各二级学院重视研究生寝室的卫生检查,提高研究生寝室卫生质量,特提出以下要求:

1、杜绝使用违章电器,消除用电安全隐患。

2、定期对研究生寝室卫生进行检查,保证寝室良好卫生。

3、提高寝室文化建设。

4、督促学生不要往卫生间和水房乱扔垃圾。

5、二级学院对学生加强教育,杜绝晚归现象。

研究生院将就查寝过程中同学们提出的建议和意见进行总结,积极与后勤处进行沟通,为同学们营造一个良好的学习生活环境。

寝室是我们共同的家,安全卫生问题不容忽视,有一个整洁舒适的休息环境,不仅有利于我们的身心健康,还能为学习创造一个良好的环境,希望大家齐心协力打理好我们的寝室。

 

 

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有