研究生院新学期寝室卫生检查结果通报

发布时间: 2017-09-28   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

为了加强寝室文明建设,创造一个好的学习环境,进一步促进研究生养成良好的文明行为习惯。新学期,研究生院对研究生男生寝室和女生寝室进行了多次检查。现将寝室检查结果公示。
不及格寝室:A6-129(机械)、A6-235(信息)、B1-405(电气)。
通过对全体研究生寝室卫生检查,发现问题如下:
1、别寝室存在使用违章电器情况。
2、虽然大部分同学都能对寝室进行定期打扫,但是寝室打扫不能做到无死角,阳台、书桌下卫生不能达到要求。
3、“袋装垃圾化”工程虽然已经进行很长时间,还有个别学生往卫生间纸篓里扔垃圾。
针对近期卫生检查要求各二级学院重视研究生寝室的卫生检查,提高研究生寝室卫生质量,特提出以下要求:
1、杜绝使用违章电器,消除用电安全隐患。
2、定期对研究生寝室卫生进行检查,保证寝室良好卫生。
3、提高寝室文化建设。
4、督促学生不要往卫生间和水房乱扔垃圾。
研究生院将就查寝过程中同学们提出的建议和意见进行总结,积极与后勤处进行沟通,为同学们营造一个良好的学习生活环境。
寝室是我们共同的家,安全卫生问题不容忽视,有一个整洁舒适的休息环境,不仅有利于我们的身心健康,还能为学习创造一个良好的环境,希望大家齐心协力打理好我们的寝室。

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有