关于2016级研究生补本科课程成绩认定的通知

发布时间: 2017-09-04   作者:pyb   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

研究生院 [2017] 44

各位2016级全日制研究生:

现集中办理2016级全日制研究生补本科课程成绩认定事宜。具体要求如下:

认定对象:2016级全日制研究生在制订个人培养计划时选修“补本科课”,部分课程已在本科期间修读完成,研究生期间尚未完成课程修读。

认定方法:学生将本科成绩单提交至专业学院,由学院汇总后交由研究生院培养办统一认定审核。

时间:学生于2017911日前(或根据学院要求时间)将本科成绩单上交至专业学院,专业学院于2017915日前汇总上报至研究生院培养办。

特别提示:

12016级全日制研究生检查个人培养计划,如有补本科课,必须是同时有两门,如有其他情况请及时与专业学院联系。

2、补本科课只针对本科专业与研究生专业不属于同一一级学科的同学,其余学生不涉及补本科课。

3、研究生期间已完成补本科课程修读并取得成绩的学生不需要交。

 

沈阳工业大学研究生院 

201794

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有