关于2017年研究生助管岗位招聘的通知

发布时间: 2017-08-29   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 [2017]42

全校研究生:

    为进一步发挥研究生在学校研究生学生管理、教学等工作中的辅助作用,现将2017年研究生助管岗位招聘工作安排如下:

    一、岗位设置

    各单位(部门)研究生助管岗位设置与工作要求见附件1。

    二、聘用条件

    满足下列情况的研究生可以申请助管岗位,同等条件下优先考虑聘任经济困难学生:

     1、全日制在校脱产学习的二年级硕士研究生,其他年级学生申请,聘用单位可根据实际情况裁定;

     2、学业成绩较好,各类考试成绩无不及格现象;

     3、无违反法律法规、校规校纪行为;

     4、工作责任心强,能力突出,并符合工作岗位的要求;

     5、每名研究生限报一个岗位。

    三、聘用时间及工作量核算

     1、聘用时间:2017年9月—2018年7月;

     2、工作量核算:每月由受聘研究生填写实际工作情况表,聘用单位审核确认后,上报研究生院统一核算工作量。

    四、聘用程序及时间

     1、申请助管岗位的研究生根据岗位信息,结合岗位聘用条件,填写《沈阳工业大学研究生助管岗位申请表》(附件2),于2017年8月31日(周四)16:00前将《沈阳工业大学研究生助管岗位申请表》(一式两份)交于研究生院学生管理科(校部314室),研究生院根据学生申请单位进行分类后,将申请材料转交聘用单位;

     2、各聘用单位根据申请研究生情况,于2017年9月5日前完成审核考察工作确定最终聘用的研究生,并与被聘用研究生签订《研究生三助(助管、助研及助教)协议书》(附件3)(一式三份),报研究生院备案留存。

     3、聘用单位与被聘用研究生签订完成《研究生三助(助管、助研及助教)协议书》,被聘用研究生即可到岗工作。

    五、聘用管理与考核

    研究生助管由研究生院统一管理,申请研究生助管岗位人员实行动态考核,考核不合格者将不再聘任。

    曾被聘研究生助管,经聘任单位考核不合格的研究生不再录用。

    联系电话:024-25496260。

 附件:

      1、《2017年研究生助管岗位设置一览表》

      2、《沈阳工业大学研究生助管岗位申请表》

      3、《研究生三助(助管、助研及助教)协议书》

 

                                         研究生院

                                       2017年8月29日

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有