沈阳工业大学第三十二届研究生会纳新工作相关事宜通知

发布时间: 2016-10-18   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

沈阳工业大学第三十二届研究生会纳新工作相关事宜通知(研究生院[2016]62号)

 2016级研究生:
    期待已久的研究生会纳新工作即将开始,如果您有热情、愿意提高自身能力、为沈工大研究生这个群体服务,请认真阅读以下事宜,我们欢迎您的到来:
    1、请2016级班级干部将此《通知》以班级为单位下发至2016级各班级。
    2、请各班研究生了解沈阳工业大学第三十二届研究生会组织机构及各部部门职责(见附件1、2)。
    3、在此基础上根据特长、爱好,自愿填写《沈阳工业大学第三十二届研究生会部员报名表》(以下简称“报名表”见附件3)。
    4、为方便2016级研究生了解研究生会各部门职能,兹定于10月19日(周三)晚6:00,在教学楼A座310举行第32届研究生会纳新宣讲会。
    5、以班级为单位,由班长或团支部书记收齐《报名表》于2016年10月20日(周四)下午4:30前,统一上报教学楼A302。
    6、研究生会将于2016年10月20日(周四)晚6:00在公共教学楼A座308、309、310、312进行研究生会纳新面试活动。具体各部门面试地点于纳新当天到A座三楼查看。

第32届研究生会欢迎您的到来!

附件:

    1、沈阳工业大学第三十二届研究生会组织机构

    2、沈阳工业大学第三十二届研究生会各部部门职责

    3、沈阳工业大学第三十二届研究生会部员报名表

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有