关于2016—2017学年申报研究生兼任助管岗位的通知

发布时间: 2016-08-29   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

研究生院【2016】47号
 
 
校内各单位:
 
经校研究生院(研工部)研究决定,对2016-2017学年各单位研究生助管岗位重新申报核定,现将相关工作安排如下:
 
一、研究生助管岗位职责
 
研究生助管岗位主要负责研究生培养单位的研究生学生工作日常管理,研究生思想教育工作以及指导研究生开展文体活动等;学校科研、教学管理部门研究生相关工作的辅助管理工作。
 
二、申报范围
 
凡符合研究生助管工作岗位职责的,校内各单位均可申报,由研究生院负责审核,最终确定研究生助管岗位。
 
此次研究生助管岗位设置只针对于研究生工作内容相关的岗位,如不符合此条件将不再设置。
 
三、聘用时间及工作量核算
 
1、聘用时间:2016年9月起。
 
2、工作量核算:根据研究生实际用工天数,核算工作量,按周计算。
 
四、聘用管理与考核
 
各聘用单位要加强管理,对受聘研究生完成所兼任工作情况进行检查及考核,由受聘研究生填写实际工作情况表,聘用单位审核确认后,上报研究生院统一核算工作量。
 
受聘研究生的导师要指导学生处理好工、学矛盾,保证受聘研究生学习任务的圆满完成。
 
五、申报助管岗位时间
 
请相关单位研究生助管工作聘任负责人下载并填写《沈阳工业大学研究生助管岗位申报表》、《沈阳工业大学申报研究生助管岗位汇总表》,于2016年9月1日(周四)16:00前将纸质版交于研究生院学生管理科(校部314室),电子版公文流转至研究生院潘磊,逾期将不予受理,联系电话:024-25496260。
 
六、研究生院经审核后,将择日公布研究生助管岗位用工名额。
 
 
 
附件:1、《沈阳工业大学研究生助管岗位申报表》
 
           2、《沈阳工业大学申报研究生助管岗位汇总表》
 
 
 
研究生院(研工部)
 
2016年8月29日

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有