关于暂停现有研究生兼任助管岗位的通知

发布时间: 2016-08-28   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

 
研究生院【2016】44号
校内各单位:
为了更好地加强对我校研究生助管的管理,推动我校研究生助管工作的制度化建设,培养研究生实践、科研能力与社会适应能力,经校研究生院(研工部)研究,2016-2017学年将根据相关部门要求,重新申报核定及聘任研究生兼任助管岗位,现将具体通知如下:
一、暂停现有研究生助管岗位
自2016年8月起暂停现有研究生助管岗位,2016-2017学年研究生助管岗位将重新聘任。研究生勤工助学补助将发放至7月15日。
二、研究生助管岗位设置工作内容
2016-2017学年研究生助管岗位设置主要负责研究生培养单位的研究生学生工作日常管理,研究生思想教育工作以及指导研究生开展团学活动等;学校科研、教学管理部门研究生相关工作的辅助管理工作。
 
 
研究生院(研工部)
2016年8月28日

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有