关于开展沈阳工业大学“第二届最美研究生”评选活动的通知

发布时间: 2016-05-18   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

                            

青春需要展现,最美在于自然,我们渴望在平淡的生活中展示出真实的自己,我们渴望在工大这片沃土上炫出真正的自我,“最美研究生”等待你的加入!!!
 
一、活动背景
为丰富我校研究生的课余文化生活,展示我校研究生的风采,校研究生会特举办沈阳工业大学“第二届最美研究生”活动,本次活动将以展示研究生的风采为主题,通过“沈工大研究生微平台”投票方式,最终评选出沈阳工业大学“第二届最美研究生
二、活动时间
2016年5月16日—2016年5月27日
三、活动概述
此次活动将分三阶段进行,共12天:
第一阶段:5月16日,由校研究生会向各分会发出通知,本次活动对象为研一,研二全体同学(男女均可),并以学院为单位上交报名材料(要求各学院以班级为单位,每班至少一人报名)。报名同学请填写好“最美研究生申请表”(详见附录A)和个人风采展示照片1-3张(如有展示视频,请将视频链接粘贴在申请表当中),材料上交截止日期为5月20日中午12时。申请表和展示照片请以附件形式发送到sutyjsh@163.com邮箱。申请表保存格式为:姓名_学院_班级_联系电话。展示照片大小不限,分辨率至少为800*600,要求自然青春阳光、画质清晰主要人物突出并无明显PS痕迹。
 
第二阶段:5月21日至5月22日,由校学生会成员通过分类整理,将参赛人员的照片,个人简介,风采展示视频链接进行审核,并在“沈工大研究生微平台”进行展示。
第三阶段:请各位参赛及投票的同学关注我们沈工大研究生的微信公众平台为自己心目中的最美研究生投出宝贵的一票(微信搜索“沈工大研究生微平台”点击关注即可),投票时间从5月23日中午12时开始,5月27日中午12时投票结束,每人仅限一票,在此期间,同学们可以在公众平台上发送“最美研究生”口令(我们将在前一天晚上在我们的平台上给出次日口令),每天将在发送口令的同学中抽取2-5人并于次日送出精美礼品一份。5月27日晚八点,在沈工大研究生微平台上公布最终获奖名单,并于次日送出奖品。
四、设立奖项
“最美研究生”十人并送出奖状及精美礼品。
投票期间抽取幸运观众并送出精美礼品。
针对最终荣获“最美研究生”称号的同学,我们还将视情况及个人意愿赠送个人写真一套。
 
活动联系人:袁婷婷    联系方式:13998263006
注:本次活动最终解释权归沈工大研究生会所有。
附件: 1.申请表
 
 
 
 
沈阳工业大学研究生会
                                               2016年5月16日

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有