2018年硕士研究生招生考试初试成绩复核结论公告

发布时间: 2018-02-10   作者:研招办   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

          根据教育部及省级招生考试管理部门统一安排和相关要求,原则上自命题科目由学校组织复核,全国统考科目由上级相关部门组织复核。

经考生本人申请,自命题科目我校组织专人对申请复核成绩的考生的全部自命题试卷进行了认真复核。经过复核,全部初试自命题试卷未发现漏评、漏登、分数统计错误等问题。全部分数与公布分数一致,无误。

上级反馈的全国统考科目复核结果与初试公布的分数全部一致,无误。

考生可登陆沈阳工业大学硕士研究招考查询登录系统,在“初试成绩查询”界面查看复核结果。

特此公告

沈阳工业大学研究生院 招生办公室

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有