关于2017年研究生考生党组织关系转接的情况说明

发布时间: 2017-06-02   作者:研招办   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

           原则上报考“非定向”的党员需要转党组织关系,报考“定向”的党员不需要转党组织关系。具体事宜如下:

1.党员须自带党员组织关系介绍信,入校后交所在学院。
2.党员组织关系隶属中共沈阳市委的,可由原单位党委开具党员组织关系介绍信,抬头为沈阳工业大学党委组织部,具体去向为沈阳工业大学。
3.党员组织关系不隶属中共沈阳市委的,应经县(市)委组织部开具介绍信,抬头为中共沈阳市委组织部,具体去向为沈阳工业大学。为方便组织关系转接工作,新生党员可直接携带该介绍信入校后交所在学院,由学校党委组织部统一组织开具中共沈阳市委组织部介绍信至我校。
为方便组织关系转接工作,新生党员可直接携带该介绍信入校后交所在学院,由学校党委组织部统一组织开具中共沈阳市委组织部介绍信至我校。
研招办
2017年6月

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有