关于我校招收2017年非全日制硕士研究生享受学校相关政策的通知

发布时间: 2017-03-18   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

2017年我校招收的非全日制研究生,按照就业方式分为非定向就业和定向就业两类研究生,现对不同就业方式研究生在校期间培养方式、学生管理等相关政策通知如下:
一、非全日制非定向研究生
非全日制非定向研究生纳入全日制研究生教育,统一管理,享受政策如下:
1.参加学校及本专业学院组织的各项活动,学生管理工作由相关学院负责。
2.培养环节与全日制硕士研究生培养环节相同,执行本专业(领域)全日制硕士研究生培养方案。
3.由学校统一安排住宿,住宿费标准与全日制硕士研究生相同;相关学院统一办理学生校园一卡通,解决学生就餐问题。
二、非全日制定向研究生
非全日制定向研究生入学后执行非全日制硕士研究生培养方案。
三、就业派遣
就业及派遣工作按照国家相关文件执行。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有