延锋汽车饰件系统(沈阳)有限公司招聘信息

发布时间: 2017-09-08   作者:学生管理科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

招 聘 介 绍
 、企业介绍
延锋汽车饰件系统(沈阳)有限公司是知名汽车零部件制造商:延锋汽车饰件系统有限公司(目前成为国内最大的汽车零部件企业之一,世界零部件500强位列18位)在沈设立的专业生产汽车内饰的零部件企业。公司主要为通用北盛、华晨汽车、华晨宝马生产汽车门板、仪表板等汽车内饰件。公司共有员工450余人年产量30余万套,销售收入17亿元人民币。延锋沈阳期待各位行业精英的加盟!
招聘职位
人力资源实习生
招聘要求
1. 人力资源、工商管理等相关专业2018届应届毕业生;
2. 本科及以上学历,英语六级,有意愿未来从事人力资源工作
3. 在毕业前能够很好平衡学业和实习工作的关系服从实习安排
4. 良好的沟通和表达能力,性格开朗,做事认真负责,学习能力强
5. 相关实习经历者优先。
四、 福利待遇
1、 研究生100元/天
 2、免费班车、有食堂
  
  :彭先生
联系电话:024-31532604
   :yuanyuan.peng@yfai.com

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有