校研究生会开展研究生寝室送温暖活动

发布时间: 2017-12-08   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

天气日渐寒冷,为给研究生同学营造更加舒适温暖的寝室环境,校研究生会、研究生分会深入寝室,为每个研究生寝室进行窗户密封。
12月6日下午,参加寝室送温暖的同学们在A1宿舍楼门前集合,领取封闭门窗所需工具及塑料布,并以学院为单位进行了分组。带好封闭窗户所需的物品,同学们来到各自的宿舍楼开始对窗户进行封装。小伙伴们相互协作,分工明确,密封工作有条不紊的进行。在封装结束之后,细心的小伙伴还带走了封装过程中产生的细碎垃圾。经过一下午的共同努力,窗户的密装工作顺利完成。
一张薄薄的塑料布承载着学校对同学们的关心,这份心意代表着牵挂和惦念,希望能为寒冬中的同学们送去一份小小的温暖,不只是抵御外在的寒冷,更是送去一份内心暖暖的慰藉。研究生会寝室送温暖之举将一直传承下去,让工大冬日的校园中充盈着暖暖的关怀。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有