校研究生会成功举办“跃动的青春”纪念一二•九跳绳比赛

发布时间: 2017-12-08   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

为纪念一二•九抗日救亡运动,激励广大青年的爱国主义热情,增进研究生的集体文化意识,充实课余生活,发扬阳光体育精神。校研究生会于12月7日中午在青春广场举办了纪念一二•九“跃动的青春”团体跳绳比赛。     
本次比赛共有九支研究生学院参赛,比赛分为三组进行。尽管天气寒冷,但同学们热情高涨,在经过热身活动后,比赛在主持人的统一号令下正式开始,经过三轮的激烈角逐,最终材料科学与工程学院获得冠军,管理学院获得亚军,电气工程学院获得季军。
此次纪念一二·九活动形式新颖,同学们参与广泛,进一步弘扬了爱国主义精神,增强了时代使命感和责任意识,更加激发广大研究生爱党爱国爱校的热情,同时通过活动的举办,积极引导学生走出寝室,主动投身到体育健身中,不断增强体魄,勇往直前,真正展示当代青年学子的风采。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有