党委研究生工作部举办研究生党员寝室挂牌启动仪式

发布时间: 2017-12-01   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:
 
 
    为积极贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党员的先锋模范作用,创建良好的寝室环境和寝室文化氛围,1129日下午,在中央校区A1宿舍楼前,党委研究生工作部举办了 “学习十九大,争做好党员”研究生党员寝室挂牌活动启动仪式。

副校长、研究生院院长袁晓光,党委组织部部长李军,后勤集团总经理乔凯平,公安处处长宋丹、研究生院常务副院长、党委研究生工作部部长曹云东,各学院研究生工作负责人及研究生辅导员出席了启动仪式。活动由研究生院副院长、党委研究生工作部副部长顾晓涛主持。各学院研究生党员、入党积极分子、学生骨干代表参加了活动。

袁晓光副校长在讲话中指出,“共产党员寝室”挂牌活动是是我校研究生贯彻学习十九大精神教育活动的重要举措之一。通过开展研究生“共产党员寝室”挂牌活动,增强学生党员的党员意识,发挥先锋模范作用,树立优良学风校风,创建优美舒适的校园环境。袁晓光副校长在讲话中强调,开展“共产党员寝室”挂牌活动就是希望党员同学亮出身份,自觉接受监督,处处以身作则,模范遵守校规校纪,切实发挥学生党员的先锋模范作用和典型引领作用。

顾晓涛副院长宣读了《关于开展“学习十九大,争做好党员”研究生党员寝室挂牌活动的实施方案》;校研究生会主席高玉东同学代表学生党员讲话。

启动仪式后,袁晓光副校长及其他领导深入A1宿舍楼寝室为研究生共产党员寝室挂牌。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有