学校召开2018年研究生招生工作会议

发布时间: 2017-11-02   作者:研招办   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

11月1日下午,学校在校部316会议室召开研究生招生工作会议,研讨布署2018年硕士、博士研究生招生工作,副校长袁晓光出席会议并讲话,研究生院、各学院主管研究生招生工作负责人和教学秘书参加会议。
  研究生院常务副院长曹云东对2018年硕士推免工作进行总结汇报,并布署2018年硕士自命题工作和调剂复试取工作。同时,对即将开始的我校2018年博士研究生招生做整体布署和安排。
袁晓光认真听取了工作汇报和下一阶段工作的布署方案,并在会上指出,各学院应当加强研究生生源质量建设,重新梳理本学院的推免政策和奖励办法,真抓实效的开展工作。在新形势、新要求下,加强研究生命题工作的规范操作和涉密人员的教育与培训。各学院在制定调剂复试方案时要依法依规,确保规则的严密性和可操作性,按照时间节点保质保量的完成招生工作。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有