校第三十三届研究会换届大会圆满召开

发布时间: 2017-10-26   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

1025日下午,校第三十三届研究生会换届大会于大学生活动中心110报告厅圆满举行,党委研究生工作部副部长顾晓涛、学生管理科科长潘磊、宋晓旭老师应邀参加此次大会。校第三十二届研究生会获奖学生,校第三十三届研究生会全体成员参加了此次大会。

会议上,校第三十二届研究生会主席许双龙同学做了2016-2017年度研究生会工作总结,并宣读了校第三十三届研究生会干部名单。随后第三十二届研究生会主席许双龙同学郑重将研究生会会旗交接至第三十三届研究生会主席高玉东手中;高玉东同学就2017-2018年度研究生会工作计划进行了报告。同时,大会上对第三十二届研究生会优秀干部、突出贡献奖获得者、年度篮球赛冠亚季军进行了颁奖。

大会上,研究生会指导教师潘磊首先对第三十二届研究会全体成员在过去一年中的辛勤努力,为全校研究生所做出的贡献表示了感谢,其次对即将踏上工作岗位的第三十三届研究生会成员给予真诚祝福;最后,潘磊老师希望第三十三届研究生会全体成员能够继续秉承并发扬研究生会的优良传统,承担责任、甘于奉献,勤于实践、克服懒惰,和谐共事、团结协作,共同发展,齐头并进,充分发挥桥梁纽带作用,为全校研究生提供更加优质的服务。

 

最后,新一届研究生会全体成员与受邀嘉宾老师合影留念。研究生会全体学生干部期待第三十三届研究生会能够传承以往的优良传统,继续努力,共同将研究生会发展的越来越好!

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有