学校举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间: 2017-06-21   作者:学生管理科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

       

        6月21日上午,我校2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在工大会堂举行。校长、校学位评定委员会主席张铁岩,副校长、校学位评定委员会副主席袁晓光、校学位评定委员会委员、各学院研究生工作负责人出席仪式。毕业典礼由研究生院常务副院长曹云东主持。
  张铁岩在致词中向大家顺利完成学业表示祝贺,并寄语全体毕业生,向他们提出了四点殷切希望:一是希望大家善于学习,永葆学习热情。能够永远保持热爱学习、崇尚科学的治学精神,不断充实和提高自己,成为既有扎实基础、丰厚底蕴,又能顺应时代发展、敢于拼搏的时代新人;二是希望大家勇于创新,敢于实践。将个人价值的追求与中华民族伟大复兴,当成共同的事业经营,不负时代和民族的重托,对未来作出承诺,在中国梦的实践中实现自己的青春梦想;三是希望大家心怀感恩,积极乐观。能够感恩母校的培养、感念老师的教导、感知父母的养育、感谢同学的帮助,常怀感恩之心,长存报恩之情,成为一个知恩图报、品德高尚的人;四是希望大家关心和支持母校的发展。能够永远保持工大所赋予的优秀品质,以良好的自身形象和突出的业绩为母校增光添彩,也希望同学们能够时刻关注母校的建设和发展,多支持母校、多宣传母校。典礼结束后,张铁岩为毕业研究生逐一拨转流苏授予学位。
  袁晓光宣读了2017届毕业研究生授位决议及表奖文件。与会领导为辽宁省优秀毕业研究生、校优秀毕业研究生干部代表、校优秀毕业研究生代表等颁奖。毕业研究生代表、2017年辽宁省优秀毕业生李薇同学,在校生代表、第三十二届校研究生会主席许双龙同学分别发言。
 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有