学校召开2017届研究生毕业工作协调会

发布时间: 2017-06-07   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

           

       为确保我校2017届研究生毕业生离校工作文明、安全、高效、有序的开展,6月6日,学校在校部429会议室召开2017届研究生毕业工作协调会,副校长袁晓光主持会议并讲话,组织部、学生处、财务处、公安处、后勤处、图书馆、档案馆负责人,沈阳校区各研究生培养单位学生工作负责人及研究生院相关工作人员参加会议。

会上,党委研究生工作部副部长顾晓涛对研究生毕业生离校的具体要求、时间安排及各部门可提供的服务事项进行了详细说明。随后,各相关职能部门负责人就离校手续办理及离校时间节点等离校工作进行了认真的讨论并制定出具体的实施方案。
最后,袁晓光副校长讲话指出:毕业生离校工作是一项非常重要的工作,希望各相关部门、研究生培养单位高度重视此项工作,主动协调、及时沟通、统筹规划,简化流程,最大程度方便学生,帮助毕业生办好毕业、就业和离校的各项手续,真正把服务工作落到实处;其次要充分重视、认真落实党委研究生工作部提出的《沈阳工业大学2017届研究生毕业生教育活动实施方案》,做好毕业研究生的主题教育,引导广大研究生珍惜美好大学时光,难忘同窗情谊,营造文明离校、安全离校、温暖离校的良好氛围;第三要确保校园的安全稳定,毕业生离校期间,各有关部门、单位要加大安全管理力度,排除安全隐患,确保离校期间学生安全、校园稳定。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有