党委研究生工作部举办学生代表座谈会

发布时间: 2017-04-11   作者:学生管理科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

        4月6日下午,党委研究生工作部就学生科研活动、日常生活等问题与研究生学生代表举行座谈会。座谈会由党委研究生工作部副部长顾晓涛主持,学生管理科潘磊老师、宋晓旭老师参加会议。

    会上,顾晓涛副部长首先向与会学生代表介绍了学校研究生培养的相关政策,得到了同学们的一致认同。学生代表表示:希望学校能增加科研竞赛的数量,让更多的学生参与比赛;在学生培养环节上能更多的接触到实际项目,锻炼学生动手能力。为了让同学们将理论和实践更好的结合,顾部长细心的记下学生们的每一条宝贵意见。谈及学校近期实行的袋装垃圾活动,学生代表也表示愿意配合好学校活动,养成良好的生活习惯。之后学生代表表示,这样的座谈会很有意义,希望学校不断增设研究生论文写作指导、就业等方面的讲座。

        最后顾晓涛副部长希望我校研究生能够在科研学术的道路上,不断学习,与时俱进,不惧挑战,勇往直前。及时沟通,在学生所关心的领域内可以跟与会老师进一步交流。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有