校研究生会举办“学习两会精神 肩负时代使命”主题宣传活动

发布时间: 2017-03-22   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

为进一步领会两会会议精神,营造良好的学习宣传氛围,321日,我校研究生会在青春广场举办了“学习两会精神,肩负时代使命”的主题宣传活动。

为保证活动效果,前期通过在“沈工大研究生微平台”推送两会会议内容,使广大研究生同学能够及时了解两会会议进程;活动现场准备了主题展板够同学们签名,并留下学习两会精神的感悟,同时设置了两会知识趣味问答互动环节,吸引了同学们积极的参与到学习两会知识中来。

通过两会知识的学习,活动的开展将两会精神与同学们的学习、生活、工作紧密结合起来,不断提升我校学生的政治素养和精神层次,号召广大青年学子坚定理想信念,明确学习目标,加强学习动力,增强当代大学生的使命感与责任感,在信念与理想中奋往直前。