学校召开2017年硕士研究生招生工作会议

发布时间: 2017-03-13   作者:研招办   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

3月11日下午,学校在校部316会议室召开专题会议,研讨部署2017年硕士研究生招生工作,副校长袁晓光出席会议并讲话,研究生院,各学院主管研究生招生工作负责人和教学秘书参加会议。
  研究生院常务副院长曹云东对2017年硕士招生考试新情况、新变化向各学院做了汇报,对我校2017年硕士研究生初试情况进行汇总和研判。与会人员共同商讨沈阳工业大学2017年硕士研究生招考复试录取方案。
袁晓光副校长指出,充足、优质的生源对于学校研究生教育发展具有非常重要的意义,在即将到来的2017年研究生招生复试和录取工作中他强调,第一,各相关部门、学院要认真履职,充分认识研究生招生工作对研究生培养和学科建设的重要作用;第二,新形势下,各招生单位应当加强招生宣传力度,全面拓展生源渠道,采取切实可行的办法吸引优质生源报考我校;三是,加强学校各部门间的联系沟通,提高招生效率和招生服务质量、确保各环节有序进行。
研招办副主任刘宝哲在会后,针对2017年硕士研究生复试录取的具体业务流程向教学秘书进行了业务培训。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有