党委书记刘自康看望慰问寒假期间留校学生

发布时间: 2017-01-17   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

   

      1月17日上午,党委书记刘自康在党政办主任张纯明、团委书记吕丽莉、电气工程学院院长杨俊友、副院长孟奇恺以及研究生院、后勤处工作人员的陪同下,来到实验室、寝室,看望慰问了寒假留校学生,并为同学们送上了新春的祝福。
  慰问中,刘自康表达了学校对寒假留校学生的关心与问候,了解了同学们的学习、生活以及寒假期间的饮食、住宿等情况,赞扬了同学们不畏辛苦、刻苦学习的精神。他希望同学们合理安排学习时间,在学校度过一个充实而美好的假期,并勉励他们要珍惜大学的学习时光,时刻不忘当代大学生所肩负的责任。
  由于课题研究、社会实践等需要,今年寒假期间我校共有760余名研究生留校。为了切实保障留校学生的学习和生活条件,学校相关部门加强服务、密切配合,努力为学生营造一个安全、稳定的学习生活环境。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有