我校研究生杨亮获得辽宁省华育“十佳大学生” 荣誉称号

发布时间: 2016-11-28   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

11月25日,由辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅、辽宁省教育基金会联合召开的“2016年辽宁省华育奖教奖学颁奖大会”在沈阳隆重举行。我校信息科学与工程学院2014级仪器科学与技术专业研究生杨亮荣获2016年辽宁省华育“十佳大学生”称号,并参加了颁奖大会。
杨亮同学曾担任学院学生会主席、班长、学院兼职辅导员等职务,先后荣获辽宁省“优秀毕业研究生”、辽宁省“优秀大学生党员”、沈阳市“优秀研究生”,校“五四奖章”等多项荣誉称号;在2014-2015学年度荣获研究生国家奖学金,2015-2016学年度荣获研究生学业奖学金;此外,杨亮同学刻苦学习、勇于创新,积极参加各种志愿者活动,传递爱心,做到学习工作两不误,踊跃参加各类竞赛和科技创新活动,硕果累累,连续两年在全国研究生智慧城市技术与创意设计大赛荣获全国一等奖,充分发挥了一名大学生党员的先锋模范作用。
杨亮同学优异成绩的取得既离不开他个人的刻苦钻研,开拓进取,也离不开我校对研究生教育管理工作的高度重视。在个人学校的共同促进下,使其一步步实现人生理想,一次次地站上荣誉的最高领奖台上。
辽宁省华育奖教奖学评选活动旨在表彰具有热爱祖国、服务人民、刻苦学习、努力拼搏、勇于创新等高尚品质的当代学生。希望全校同学能够以获奖同学为榜样,锐意进取,奋发向上,在学术钻研的道路上勇往直前,为进一步推进学校的各项事业的改革发展而努力奋斗!

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有