校研究生会开展“寝室送温暖”爱心活动

发布时间: 2016-11-25   作者:校研究生会宣传部   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

     
      
11月19日上午,一夜的雨夹雪之后,校研究生会“寝室送温暖”活动正式拉开帷幕。让寒风刺骨的工大校园充满了暖暖的心意。
      上午9点,校研究生会携手各研究生分会深入寝室,为每个研究生寝室进行窗户密封,大家有序领取塑料布、胶带等工具,按照窗户的尺寸仔细裁剪大小,粘贴时压紧胶带确保严丝合缝工作结束之后扫走剩下的垃圾......这些严谨的小细节把温暖送到每一位研究生身边。这一温暖的行动,好比严寒中的一缕暖阳,温暖着全校研究生同学们的心窝。经过一上午的共同努力,所有小组的密封工作顺利完成,相信寝室的同学们一定会度过一个舒适惬意的冬天。
   寝室送温暖”是校研究生会自觉发起的爱心活动,并延续多年,活动虽小但能为同学送去温暖,塑料虽薄但能为同学们挡住风寒。爱心活动让同学们感受到学校的关怀,这个寒冬,不再寒冷。相信在校党委研究生工作部的带领下研究生会会不断丰富爱心志愿活动,继续发扬奉献友爱的精神。
图片采集:校研究生会技术部
文字编辑:校研究生会宣传部

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有