校第三十二届研究会换届大会圆满召开

发布时间: 2016-10-25   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

    10月24日下午,研究生会换届大会于科学会堂圆满举行,研究生院招生就业办公室主任兼党委研究生工作副部长顾晓涛老师、学生管理科科长潘磊老师、宋晓旭老师出席了此次大会。
    大会在顾晓涛老师的致辞中拉开了帷幕。顾老师首先对第三十一届研究会全体成员在过去一年中的辛勤努力,为研究生院所做出的贡献表示感谢,并对即将踏上工作岗位的第三十二届研究生会成员给予真诚祝福;其次,顾老师表达了对2016级新成员加入的欢迎,使研究生会这个大家庭更加壮大;最后,老师希望第三十二届研究生会全体成员能够继续秉承并发扬研究生会的优良传统,强化部门职能,发挥桥梁、纽带作用,为老师、同学提供更优质的服务,在学习、工作中找到最好的平衡点,起表率带头作用。
    会议上,潘磊老师宣读了校第三十一届研究生会优秀干部、个人单项奖获奖名单,并对获奖代表进行了颁奖。第三十一届研究生会主席刘凯同学做了校研究生会2015-2016年度工作总结;第三十一届研究生会副主席王慧同学宣读了第三十二届校研究生会成员名单。随后,第三十一届研究生会主席刘凯同学和第三十二届研究生会主席许双龙同学进行了研究生会会旗交接仪式,许双龙同学对2016-2017年度研究生会工作计划进行了报告。
    最后,研究生会主席团成员与老师合影留念。研究生会全体学生干部期待第三十二届研究生会能够传承以往的优良传统,继续努力,共同将研究生会发展的越来越好!

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有