沈阳工业大学第三十二届研究生会主席团竞选大会圆满成功

发布时间: 2016-10-13   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 

    10月12日下午,沈阳工业大学第三十二届研究生会主席团竞选大会于公共教学楼A310教室顺利举行。研究生院招生就业办公室主任兼党委研究生工作部副部长顾晓涛、学生管理科科长潘磊、学生管理科宋晓旭老师及第三十一届研究生会主席团成员作为评委参加了本次大会。参加竞选的有来自全校各个研究生培养单位的30余名研究生,大会由校第三十一届研究生会主席刘凯主持。
    参加竞选的研究生依次按照竞选主席、副主席的顺序,一一上台进行了精彩的演讲。竞选过程中,每位候选人就各自的基本情况,自身优势,对竞聘岗位的认识和工作计划等方面进行了演讲。大会气氛紧张而激烈,候选人的精彩演讲将竞选活动一次次推向高潮。他们精彩的演讲和出色的表现赢得了大家热烈的掌声。
    新的成员将凭借着对校研究生会的深刻认识,带着他们独特的想法和行动,为研究生会注入一股新鲜血液,带领研究生会开始一段新的旅程,将研究生会带向新的高峰。相信沈阳工业大学研究生会会越办越好,越办越精彩!

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 沈阳工业大学研究生院版权所有