首页 | 服务指南 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 质量监控 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>培养工作>>培养信息>>正文

关于开展2019年度沈阳工业大学专业学位研究生联合培养示范基地评选工作的通知

2019年09月05日 10:03  点击:[]

各专业学院:

为了进一步提高专业学位研究生培养质量,推动我校专业学位研究生联合培养基地建设,充分发挥实践基地的示范性带动作用,学校将启动2019年度沈阳工业大学专业学位研究生联合培养示范基地评选工作,具体事宜如下。

一、 申报要求

(一)联合培养基地合作单位是企业单位或科研院所,具有较好的产学研合作基础,具备联合培养所需的科研技术和实践条件,具有高水平的校外指导教师队伍,完善的规章制度,能够为联合培养的研究生提供良好的生活、安全保障措施等。

(二)联合培养基地可以是省内基地,也可以是省外基地,联合培养的研究生人数原则上近三年每年不少于 10人,且每名研究生在基地的实践时间不少于半年。

(三)联合培养基地可以以学院为单位进行申报或以专业学位类别(领域)申报,已获得辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地称号的基地无需申报。

二、 基地管理

获批的校级示范基地将择优推荐参加辽宁省、国家级专业学位研究生联合培养示范基地的评选,学校将组织对校级示范基地进行检查评估,若评估结果不合格,将取消其校级示范基地资格,全额或部分收回已下拨的经费。

三、 评审安排

(一)专业学院与合作单位联合填报《沈阳工业大学专业学位研究生联合培养示范基地申请书》(见附件)。申报材料包括:申请书、联合学生培养名单、联合培养协议、规章制度及培养效果佐证材料,请于1010日下班前以学院为单位将申报书电子版、纸质版(一式三份)及其他附件材料(一份)统一报送到研究生院培养科。

(二) 研究生院将组织专家对符合申报条件的基地进行考察、评审,确认名单。公示通过后,将授予沈阳工业大学业学位研究生联合培养示范基地称号。

      附件:沈阳工业大学专业学位研究生联合培养示范基地申报表

沈阳工业大学 研究生院

201995


上一条:关于2019年下半年全国大学英语四、六级考试报名的通知 下一条:关于沈阳工业大学2020届博士、硕士研究生图像采集的通知

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号