首页 | 服务指南 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 质量监控 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>培养工作>>培养信息>>正文

关于2018级研究生补本科课程成绩认定的通知

2019年08月26日 15:12  点击:[]

各位2018级硕士研究生:

现集中办理2018级硕士研究生补本科课程成绩认定事宜。具体要求如下:

认定对象:2018级硕士研究生在制订个人培养计划时选修“补本科课”,部分课程已在本科期间修读完成,研究生期间尚未完成课程修读。

认定方法:学生将本科成绩单提交至专业学院,由学院汇总后交由研究生院培养科统一认定审核。

时间:学生于2019年9月12日前(或根据学院要求时间)将本科成绩单上交至专业学院,专业学院于2019年9月16日前汇总上报至研究生院培养科。

特别提示:

1、2018级全日制研究生检查个人培养计划,如有补本科课,必须是同时有两门,如有其他情况请及时与专业学院联系。

2、原则上补本科课只针对本科专业与研究生专业不属于同一一级学科的同学,其余学生不涉及补本科课。

对于学生属于跨一级学科但是经导师认定不需要修读补本科课或学生未跨一级学科但是由于导师课题方向需要而确实需要修读补本科课的情况,需由学生本人出具情况说明,写明修读或不修读的原因,经导师签字确认、学院加盖公章后交到专业学院,由学院统一交研究生院培养科存档。

3、研究生期间已完成补本科课程修读并取得成绩的学生不需要交。

研究生院培养科

2019年8月26日


上一条:关于沈阳工业大学2020届博士、硕士研究生图像采集的通知 下一条:关于2019级硕士研究生与导师互选工作的通知

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号