首页 | 服务指南 | 招生工作 | 学生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>培养工作>>培养信息>>正文

关于申报2019年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地的通知

2019年03月18日 11:08  点击:[]

各研究生培养单位:

为全面贯彻落实国家专业学位研究生教育综合改革试点工作任务,推动专业学位研究生培养更好地适应辽宁老工业基地振兴对高层次应用型人才的需求,鼓励行业、企事业单位等社会力量积极参与专业学位研究生培养,营造专业学位教育发展的良好环境,根据《辽宁省专业学位研究生联合培养基地建设与管理办法》及《辽宁省教育厅办公室关于开展2019年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地遴选工作的通知》要求,现将我校相关申报及推荐工作安排如下:

一、遴选原则

1、省级示范基地遴选坚持“客观公正、注重实绩、严格筛选、宁缺毋滥”的原则。

2、申报省级示范基地的专业学位研究生联合培养单位须为省内的企事业单位。

3、优先支持各高校建设服务全省县域经济主导产业或领军型企业发展的省级示范基地。

二、遴选流程

1、培养单位申报。各单位填写《辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地申报书》(见附件1)及《辽宁省专业学位研究生联合培养基地信息汇总表》(见附件2),于2019年3月25日上午10点前,将纸质版各一式一份报送研究生院培养科,同时将电子版发送至研究生院耿宁宁。

2、学校评审推荐。学校于2019年3月26日下午组织评审,并向省教育厅推荐。

 

附件:1.辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地申报书

2.辽宁省专业学位研究生联合培养基地信息汇总表

 

沈阳工业大学 研究生院

2019年3月18日

 

上一条:关于做好2019-2020年度硕士生导师遴选(资格审查)工作的通知 下一条:关于上传2018—2019学年第二学期研究生课程教学方案的通知

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号