首页 | 服务指南 | 招生工作 | 学生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>培养工作>>培养信息>>正文

关于2019-2023届沈阳工业大学-华晨宝马博士生联合培养项目申报工作的通知

2018年05月16日 15:09  点击:[]

 

研究生院[2018]37号

各博士生培养单位及导师:

沈阳工业大学与华晨宝马博士生联合培养项目旨在为汽车行业培养适应跨国公司要求的青年技术专家。项目采取双导师制。大学导师将指导学生进行项目研发并撰写论文,确保理论和学术水平;企业导师将在项目研发和在岗培训中为学生提供帮助和指导。公司将为学生提供必要的实验条件,并协助将理论转化为实践成果。

华晨宝马将优先聘用成功完成项目的学生。在项目中,学生将参加为其量身定制的技术培训、高标准通用技能培训和领导力相关培训。优秀的学生还将获得赴宝马德国总部学术交流和培训的机会。

该项目(项目简介见附件1)现开始征集2019年课题合作对象,请有意愿申报此项目的博士生导师于2018年5月23日16点前将合作计划申请书上报至研究生院。合作计划申请书应说明以下内容:

1、拟开展合作的博士生导师简介

2、拟共同培养的博士研究生基本情况(原则上为2019级拟录取)

3、拟开展合作的课题及针对该课题的工作基础(课题名单及简介见附件2、3)

联系人:王鑫。电话:25496239

 

附件1:

1、沈阳工业大学-华晨宝马博士生联合培养项目简介

2、2019年华晨宝马联合培养博士生研究课题汇总表

3、2019年华晨宝马联合培养博士生研究课题简介

沈阳工业大学研究生院

2018年5月16日

下一条:关于做好2018-2019年度硕士生导师资格审查工作的通知

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号