首页 | 服务指南 | 招生工作 | 学生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研工信息>>正文

关于召开学习讨论“为学做人贵在成'士'”“成才为士皆由学”研究生座谈会的通知

2018年09月20日 15:24  点击:[]

各研究生培养单位:


为全面贯彻全国教育大会及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,落实中央和省委关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见,践行“成都宣言”,引导教师回归教育初心,学校党委已在全校范围内开展“工大教师之初心”大学习大讨论活动。党委研究生工作部将根据学校统一部署召开学习讨论“为学做人贵在成'士'”“成才为士皆由学”究生座谈会,现将具体通知如下:

一、会议主题

座谈会将围绕“为学做人贵在成‘士’”“成才为士皆由学”进行学习讨论。

二、会议时间

2018年9月25日(星期二)下午2:00

三、会议地点

校部316会议室

四、参会人员

各研究生培养单位选派两名研究生代表参加,一名老生,一名2018级新生。

五、其它事项

(一)请参会研究生代表认真思考本次座谈会主题,重点学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神以及刘自康同志在 2018 年教师节庆祝大会上的讲话《一流之师方育一流之士》等,结合学习、工作实际,围绕主题准备3-5分钟发言内容;

(二)9月25日上午10点前返回《学习讨论“为学做人”座谈会参会人员名单》及参会研究生发言提纲。

 

附件:1. 《学习讨论“为学做人”座谈会参会人员名单》

 

党委研究生工作部

2018年9月20日

     学习讨论“为学做人”座谈会参会人员名单.xlsx


上一条:沈阳工业大学第三十四届校研究生会纳新工作相关事宜通知 下一条:关于评选2017-2018年度校研究生会优秀干部等的通知

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号