首页 | 服务指南 | 招生工作 | 学生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研工信息>>正文

2018届毕业研究生离校程序

2018年06月15日 09:27  点击:[]

研究生院 [2018]37号

全校毕业研究生:

   为方便广大毕业研究生及时,有效的办理毕业离校手续,现将具体离校程序说明如下:

1.离校手续办理(领取毕业证、学位证前)

各研究生培养单位统一下发《毕业研究生离校通知单》、《毕业研究生委托书》(委托办理需要),按照《通知单》程序办理毕业手续。

2.办理退寝手续

验寝负责人办理验寝手续:

6月29日     10:00-17:00   各公寓楼门卫登记办理

6月30日     09:00-17:00   各公寓楼门卫登记办理

7月1日      09:00-12:00   各公寓楼门卫登记办理

验寝合格后至A2、B1、C4门卫室办理退寝手续

3. 在校研究生满意度问卷调查

613日—26日,通过在电脑端使用IE浏览器(建议IE8以上)输入:http://wjdc.sut.edu.cn/wap_2/login.asp?id=8

或在手机使用浏览器输入:http://wjdc.sut.edu.cn/wap_2/,对研究生培养过程、学习环境、校园生活服务、素质能力培养过程中的各项工作给予重要度、满意度评价,并为学校的发展建设提出宝贵的意见和建议。

登录问卷密码请咨询学院研究生辅导员老师。

4.处理财务处借款

6月19日,校部319室,处理财务一科、财务二科借款冲账事宜。以班级为单位办理。

5.提交电子版论文

6月19日—29日,图书馆105室,需提前在图书馆网站提交电子版学位论文,并下载“授权书”,打印签字,连同纸质版论文一并提交。以班级为单位办理。

6.核查图书

6月19日—29日,图书馆2楼,核查图书,提前归还图书馆借书。以班级为单位办理。

7.毕业典礼暨授位仪式

6月29日上午,体育馆,具体参加人员另行通知。

8.领取毕业证、学位证等

6月28日下午15:00由专业学院至研究生院培养科领取毕业证及学位证(证书封皮下周领取具体时间另行通知)。学生持《通知单》(被委托人须持《通知单》、被委托人身份证及复印件、《委托书》)到专业学院(具体时间由专业学院确定)领取相关毕业材料。

9. 接收、整理毕业生档案

6月26日—28日,档案馆接收各专业学院送至的研究生毕业生档案。以学院为单位办理。

10.冻结学生卡

7月2日早8:30起将冻结学生卡,学生卡余额转入中行卡。(银行卡销户可以在任何城市办理,7月8日前不要进行销户操作,以免学生卡余额无法打入中行卡。)


附件:1. 毕业研究生离校通知单

2. 毕业研究生委托书

研究生院

2018年6月15 日

    附件1:毕业研究生离校通知单(新版).doc

    附件2:毕业研究生委托书.doc

上一条:关于加强毕业季期间研究生安全教育管理的通知 下一条:关于开展沈阳工业大学2018届毕业研究生教育的活动实施方案

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号