首页 | 服务指南 | 招生工作 | 学生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研工信息>>正文

2018年4月研究生寝室检查结果通报

2018年05月14日 15:51  点击:[]


2018年4月研究生寝室检查结果通报

研究生院 [2018]35

各研究生培养单位:

为了加强寝室文明建设,创造一个好的学习环境,进一步促进研究生养成良好的文明行为习惯。研究生院于2018年4月对研究生寝室进行了四次检查。检查结果为:

具体检查结果见附件。

通过对全体研究生寝室卫生检查,发现问题如下:

1.各区个别寝室的钥匙并不能打开寝室门,对应宿舍同学及时到宿管处备案寝室钥匙;

2.A1宿舍楼检查结果最差。要求相应学生端正态度,营造良好宿舍卫生环境;

3.研一学生寝室相对最卫生,研二次之,研三最差,高年级同学更应注重、管理好寝室环境;

针对近期卫生检查要求各学院重视研究生寝室的卫生检查,提高研究生寝室卫生质量,特提出以下要求:

1.杜绝使用违章电器,消除用电安全隐患。

2.定期对研究生寝室卫生进行检查,保证寝室良好卫生。

3.提高寝室文化建设。

4.督促学生不要往卫生间和水房乱扔垃圾。

5.各学院对学生加强教育,杜绝晚归现象。

6. 夏天来临,各寝室要勤通风,保持宿舍内空气新鲜。

研究生院将就查寝过程中同学们提出的建议和意见进行总结,积极与后勤处进行沟通,为同学们营造一个良好的学习生活环境。

寝室是我们共同的家,安全卫生问题不容忽视,有一个整洁舒适的休息环境,不仅有利于我们的身心健康,还能为学习创造一个良好的环境,希望大家齐心协力打理好我们的寝室。

附件:2018年4月研究生寝室检查结果汇总

研究生院

  2018年5月14日

  2018年4月研究生寝室检查结果汇总.xlsx

下一条:关于参加党的十九大精神解读辅导报告会的通知

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号