首页 | 服务指南 | 招生工作 | 学生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研工动态>>正文

机械工程学院召开毕业研究生党员大会

2018年06月07日 08:52 机械工程学院 点击:[]

为了做好2018届毕业研究生离校的各项工作,发挥党员先进带头作用,6月5日下午,在机械楼508召开了机械工程学院2018届毕业研究生党员大会。机械工程学院党委书记曲弋、研究生辅导员郭丽丽及全体2018届毕业研究生党员参加了本次大会。

会上,曲书记教诲即将步入社会的研究生们,要脚踏实地,不忘初心,遵守为人处世之道,强调了要将党员的模范带头作用落实到生活中来,要做合格党员,做到有信仰、有担当。同时,结合毕业班工作安排,对毕业生党员组织纪律性提出要求,希望全体毕业生党员要牢固树立大局意识,带头遵守校纪校规,严格按照学校的要求完成毕业前相关工作,自觉维护校园的安全稳定。在人生的新起点上不负时光、砥砺前行,做一个有益于国家、民族及社会的人。

随后,郭丽丽老师希望大家毕业以后经常联系,珍惜与老师、同学在一起相处的时光,每一位毕业生都能够顺利、安全、文明离校;希望大家明确人生方向,做好人生规划,以党员的标准严格要求自己,将个人的前途命运与国家的建设发展紧密结合起来,积极展现一个共产党员的良好风貌。

最后,机械工程学院研2015级第二学生党支部书记许双龙表示,会以党员身份严格要求自己,在离校前这段时间严格遵守学校各项规章制度和要求,切实履行党员义务。

机械工程学院2018届毕业研究生党员大会的召开,对每一位毕业生党员提出了具体的工作要求,在发动毕业生党员带动广大毕业生方面起到了积极的作用,做好机械工程学院毕业生文明离校工作奠定了坚实的思想基础。


下一条:沈阳工业大学研究生志愿者协会参加“壹基金救灾温暖包”分装活动

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号