首页 | 服务指南 | 招生工作 | 学生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研工动态>>正文

沈阳工业大学研究生志愿者协会参加“壹基金救灾温暖包”分装活动

2018年05月28日 14:57  点击:[]



5月26日上午8点,沈阳工业大学研究生志愿者协会的24名志愿者同来自四面八方的公益志愿者共同参与到“壹基金救灾温暖包”分装活动中来。“壹基金救灾温暖包”用来给灾后的孩子们送去救助,给受灾的孩子们送去温暖。

整个救灾温暖包分装的“战线”包括组装区、传送区和检封区这三个区域。组装区的志愿者们负责把物品分装到每个箱子中。传送区的小伙伴们负责把分装的救灾包传递到检封区。检封区的工作者负责检查物品数量和封箱。我们的小伙伴主要负责传送区的任务。大家伙们一个个干劲儿十足,一个个箱子从手中经过,一份份爱心从指尖流淌。

最终,经历4个多小时的奋战,壹基金辽宁夏季救灾温暖包分装活动终于圆满结束。我们的志愿者们在活动中展现出了完美的默契。虽然大家来自不同地方,但是此刻,我们有共同的目标,共同助力辽宁困境儿童。

 同一片蓝天,同一样温暖。在这个多雨的夏季让我们一同携手走在传递爱心的旅途中,共同关注受灾害影响的儿童!让我们用行动去感染更多的人参与到公益活动中来。公益之旅我们在路上---沈阳工业大学研究生志愿者协会继续前行!




上一条:机械工程学院召开毕业研究生党员大会 下一条:我校举行“家文化-我把工大写进诗里”主题诗朗诵大赛

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号