首页 | 服务指南 | 招生工作 | 学生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研工动态>>正文

我校举行“家文化-我把工大写进诗里”主题诗朗诵大赛

2018年05月24日 16:18  点击:[]

5月23日晚,由党委研究生工作部主办的沈阳工业大学“家文化-我把工大写进诗里”主题诗朗诵大赛在工大会堂举行。校党委书记刘自康、副校长袁晓光莅临比赛现场并为获奖单位颁奖。党委宣传统战部部长张洪兵、党委组织部部长李军,学生处处长田庆军,团委书记吕丽莉,各研究生培养单位研究生工作负责人、研究生学生工作负责人出席了比赛。学院教师、研究生代表一同观看了此次比赛。

来自中央校区10个研究生培养单位的300余名师生登台展演。整场比赛朗诵品均为专业学院原创,参赛师生表演或铿锵有力或情真意切,从学校的六十九载灿烂征程讲述到如今工大人的豪情壮志,歌颂了我校师生在建设美好校园的进程中开拓创新、爱岗敬业、敢于担当的精神,抒发了广大师生的爱校荣校之情。朗诵现场精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。

最终材料科学与工程学院获得一等奖;电气工程学院、建筑与土木工程学院获得二等奖;马克思主义学院、信息科学与工程学院、机械工程学院获得三等奖;理学院、管理学院、文法学院、经济学院获得优秀组织奖。

  此次活动是为了更好落实我校第十二次党代会报告中提出“努力打造‘家’文化”的工作目标,使研究生更加了解学校历史,增强对学校的归属感、荣誉感和自豪感,通过诗歌朗诵的形式,引领青年学生树立正确的价值观,推进“家校”文化建设,抒发工大人爱校如爱家的家校情怀。


上一条:沈阳工业大学研究生志愿者协会参加“壹基金救灾温暖包”分装活动 下一条:机械工程学院成功召开研究生就业经验交流会

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号