首页 | 服务指南 | 招生工作 | 学生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士招生>>正文

2019年硕士研究生招生考试初试成绩复核结论公告

2019年02月21日 17:33 研招办 点击:[]

根据教育部及省级招生考试管理部门统一安排和相关要求,原则上自命题科目由学校组织复核,全国统考科目由上级相关部门组织复核。

经考生本人申请,自命题科目我校组织专人对申请复核成绩的考生的全部自命题试卷进行了认真复核。经过复核,全部初试自命题试卷未发现漏评、漏登、分数统计错误等问题。全部分数与公布分数一致,无误。

上级反馈的全国统考科目复核结果与初试公布的分数全部一致,无误。

考生可登陆沈阳工业大学硕士研究生招考查询登录系统,在“初试成绩查询”界面查看复核结果。

特此公告

沈阳工业大学研招办

2019年2月21日

上一条:教育部公布2019年全国硕士研究生招考考生进入复试的初试成绩基本要求 下一条:沈阳工业大学2019年硕士研究生招生考试初试成绩公布及复核的通知

关闭

设为首页  |  加入收藏

© 2015 沈阳工业大学研究生院 版权所有 Shenyang University of Technology 

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 / 邮政编码:110870

辽ICP备05001369号